Cliquez ici pour retourner à Aerotrain.fr      Visitez le site perso du webmaster et écoutez sa musique      Qu'est-ce que l'Aérotrain ?      Inscriptions rendez-vous Aérotrain

Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Maquettes et autres curiosités

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede claudius » 18 Juin 2011, 18:55

Merci pjskyman,
pour le pont qui sert a rien,je le connais bien ,au millieu des champs.Il y avait un bosquet de chaque coté...A la base il devait surement etre prevu pour une route qui aurait pu aller des 'pavillons'de Thomson aux Moliéres,surement un chemin vicinal disparu après un remembrement agraire.
Une petite vue vite fait ,on devine des traces dans le champs
Image

Pour les cotés du S44,j ai pas trouvé de vrais profils,ou je suis borgne!?! :lol:
Je prevois aussi de le texturer en alu avec le logo Bertin comme le premier qui est sur le semi-remorque dans ton album photo :D :lol:
Cest vrai que de passer de la texture phot a la bmp sur les cotés ,ça calme ,j ai encore a ajuster l'épaisseur des bandes qui ne correspondent pas :idea:

Bon aussi un petit cadeau a venir (plus lointain),et une pensée pour 'fahrenheit 451'
Image

Bon week end,bonne fetes des peres

claude
Dernière édition par claudius le 21 Juin 2011, 21:54, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
claudius
Expérimental 01
 
Messages: 44
Inscription: 13 Mar 2011, 15:50
Localisation: En Aveyron,mais avant a Briis pres de Gometz le proto...

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede pjskyman » 20 Juin 2011, 08:00

Safège powaaa ! François Truffaut t'aurait demandé de refaire son film en 3D !
PJ Skyman
Ma campagne Ulule pour financer mon troisième album est à présent terminée et les CD sont disponibles à la vente !
Avatar de l’utilisateur
pjskyman
I80-HV
 
Messages: 2797
Inscription: 28 Jan 2007, 03:32
Localisation: Lognes (77)

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede Damien D. » 20 Juin 2011, 19:51

Ha mais monsieur est instopable.

Tu nous refait quand le... TGV? =) :lol:
-= Damien D. =- / centinex.wizard@gmail.com

"Si la connerie était transformable en énergie, la France serait indépendante du pétrole et même largement excédentaire a l'exportation..."
Avatar de l’utilisateur
Damien D.
I80-HV
 
Messages: 5847
Inscription: 28 Jan 2007, 15:38
Localisation: Angicourt (185km de Chevilly)

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede tubaone » 20 Juin 2011, 20:37

Jamais j’espère. Faudrait pas gâcher ce talent par une horreur!! :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
tubaone
S44
 
Messages: 168
Inscription: 31 Déc 2010, 22:30
Localisation: Orléans

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede claudius » 21 Juin 2011, 21:56

Bonsoir,j ai preparé les portes mobiles et changé quelques parties...
Image

Claude
Avatar de l’utilisateur
claudius
Expérimental 01
 
Messages: 44
Inscription: 13 Mar 2011, 15:50
Localisation: En Aveyron,mais avant a Briis pres de Gometz le proto...

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede Damien D. » 22 Juin 2011, 00:12

\o/

*salive salive salive*
-= Damien D. =- / centinex.wizard@gmail.com

"Si la connerie était transformable en énergie, la France serait indépendante du pétrole et même largement excédentaire a l'exportation..."
Avatar de l’utilisateur
Damien D.
I80-HV
 
Messages: 5847
Inscription: 28 Jan 2007, 15:38
Localisation: Angicourt (185km de Chevilly)

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede Lechat78 » 22 Juin 2011, 20:28

Super ! Bravo pour tes réalisations !
Lechat78
Avatar de l’utilisateur
Lechat78
I80
 
Messages: 652
Inscription: 05 Jan 2008, 01:40
Localisation: Yvelines

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede claudius » 23 Juin 2011, 17:25

Re salut
Avec un peu de polish,il va mieux! <3<
Image
Jai remarqué qu il y avait plusieurs types de supports,acier,béton,etc....

a bientot
Claude


ps :un lien pour voir la bete en mouvement:
http://youtu.be/gJeZx81z4l8
Dernière édition par claudius le 27 Juin 2011, 20:04, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
claudius
Expérimental 01
 
Messages: 44
Inscription: 13 Mar 2011, 15:50
Localisation: En Aveyron,mais avant a Briis pres de Gometz le proto...

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede ChD » 24 Juin 2011, 14:04

Salut,

Vraiment superbe. De la bien belle ouvrage !
Christophe
Avatar de l’utilisateur
ChD
S44
 
Messages: 351
Inscription: 04 Avr 2007, 10:06
Localisation: proche LFPO

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede Damien D. » 25 Juin 2011, 00:39

Superbe en effet!
Mais bon on commence a avoir l'habitude ;)

claudius a écrit:Jai remarqué qu il y avait plusieurs types de supports,acier,béton,etc....

Exact, trois type de poteaux ont été testé.
Béton monobloc (celui de la première capture d'écran)
Acier chevauchant (celui de la dernière capture d'écran)
Acier monobloc (visible sur des photos d'époque)

Bon j'ai hate de piloter tout ca moi ;)
-= Damien D. =- / centinex.wizard@gmail.com

"Si la connerie était transformable en énergie, la France serait indépendante du pétrole et même largement excédentaire a l'exportation..."
Avatar de l’utilisateur
Damien D.
I80-HV
 
Messages: 5847
Inscription: 28 Jan 2007, 15:38
Localisation: Angicourt (185km de Chevilly)

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede claudius » 27 Juin 2011, 20:07

Bonsoir,un aperçu des nouveeles modifs sur les couleurs et autres

Image
il y a aussi l escalier de secours ,j ai fait une trappe coulissante en longueur (je ne sais pas trop comment elle s ouvrait a l origine)

Amicalement
Claude

et en mouvement:http://youtu.be/_sL2VxTLC8w
Dernière édition par claudius le 27 Juin 2011, 21:50, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
claudius
Expérimental 01
 
Messages: 44
Inscription: 13 Mar 2011, 15:50
Localisation: En Aveyron,mais avant a Briis pres de Gometz le proto...

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede tubaone » 27 Juin 2011, 20:58

Les couleurs rendent super bien :mrgreen: *bave*
Avatar de l’utilisateur
tubaone
S44
 
Messages: 168
Inscription: 31 Déc 2010, 22:30
Localisation: Orléans

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede ChD » 28 Juin 2011, 10:05

Salut,

De mieux en mieux ! :D
À moins que tu n'aies pas encore texturé cette partie, le gris foncé de la carlingue devait plutôt être "bleu roi" ou une couleur approchant (Cf. cette photo).
Quant à la rampe de secours, je pense qu'elle devait plutôt descendre en se dépliant, façon trappe d'accès à un grenier ou équivalent.
Tu tiens le bon bout, tu ne dois plus être très loin d'en voir la fin ?
Christophe
Avatar de l’utilisateur
ChD
S44
 
Messages: 351
Inscription: 04 Avr 2007, 10:06
Localisation: proche LFPO

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede claudius » 30 Juin 2011, 00:17

bonsoir,tous.

Les travaux ont bien avancé ces derniers temps,je me suis permis un petit recapitulatif des engins presents pour le moment :
Image


Ca me laisse un peu de temps a passer sur les décors

Claude
Avatar de l’utilisateur
claudius
Expérimental 01
 
Messages: 44
Inscription: 13 Mar 2011, 15:50
Localisation: En Aveyron,mais avant a Briis pres de Gometz le proto...

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede claudius » 01 Juil 2011, 10:35

Bonjour ,une journée d orage et pas d'internet :roll: .
mais les travaux a l abri sous le hangar de Gometz on pu continuer:

Image

Image

Image

a bientot
Claude
Avatar de l’utilisateur
claudius
Expérimental 01
 
Messages: 44
Inscription: 13 Mar 2011, 15:50
Localisation: En Aveyron,mais avant a Briis pres de Gometz le proto...

PrécédenteSuivante

Retourner vers Vos réalisations

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron