Cliquez ici pour retourner à Aerotrain.fr      Visitez le site perso du webmaster et écoutez sa musique      Qu'est-ce que l'Aérotrain ?      Inscriptions rendez-vous Aérotrain

Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Maquettes et autres curiosités

Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede claudius » 22 Mar 2011, 01:34

Bonsoir,voici quelques images des travaux en cours
Image


Image


Image


Image


Image

les voies seront bientot posées afin de realiser les parametres pour utiliser le hv en situation,et lles textures de l avant ne sont pas definitives,les pare brises ne sont pas conformes,puis la forme des fenetres,puis....


A bientot
claude
Avatar de l’utilisateur
claudius
Expérimental 01
 
Messages: 44
Inscription: 13 Mar 2011, 15:50
Localisation: En Aveyron,mais avant a Briis pres de Gometz le proto...

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede Thomson » 22 Mar 2011, 07:22

claudius a écrit:les voies seront bientot posées afin de realiser les parametres pour utiliser le HV en situation

Salut Claude, tu n'as pas modélisé le I-80 HV mais le I-80 250 (celui à hélice carénée) :wink:
Cela n'empêche pas que le résultat soit chouette.
Il ne faut pas tuer la Terre, on ne saurait pas ou l'enterrer. Michel GRANGER
Avatar de l’utilisateur
Thomson
I80
 
Messages: 659
Inscription: 24 Fév 2009, 15:42
Localisation: Coulommiers (180 Km de la plate forme de Chevilly)

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede ChD » 22 Mar 2011, 12:14

Salut,

Superbe !
Et super rapide aussi comme remise en route, chapeau !
Thomson a écrit:Salut Claude, tu n'as pas modélisé le I-80 HV mais le I-80 250 (celui à hélice carénée) :wink:
C'est pas grave, c'est le plus beau ! :D

Bonne continuation.
Christophe
Avatar de l’utilisateur
ChD
S44
 
Messages: 350
Inscription: 04 Avr 2007, 10:06
Localisation: proche LFPO

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede claudius » 22 Mar 2011, 17:32

Bonjour,du nouveau avec la nacelle de controle,d'ou l on pourra se promener et attendre le passage de la bete


Image



Image


amicalement
claude
Avatar de l’utilisateur
claudius
Expérimental 01
 
Messages: 44
Inscription: 13 Mar 2011, 15:50
Localisation: En Aveyron,mais avant a Briis pres de Gometz le proto...

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede pjskyman » 22 Mar 2011, 21:10

Purée, quelle ressemblance, cette modélisation est pointilleuse ! Je comprends que tu sois jaloux, ChD !
PJ Skyman
Ma campagne Ulule pour financer mon troisième album est à présent terminée et les CD sont disponibles à la vente !
Avatar de l’utilisateur
pjskyman
I80-HV
 
Messages: 2797
Inscription: 28 Jan 2007, 03:32
Localisation: Lognes (77)

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede Damien D. » 22 Mar 2011, 23:22

Ouais, c'est tout simplement super beau.

C'est juste dommage que ça fait une bonne décennie que je n'ai plus ce jeu =)
-= Damien D. =- / centinex.wizard@gmail.com

"Si la connerie était transformable en énergie, la France serait indépendante du pétrole et même largement excédentaire a l'exportation..."
Avatar de l’utilisateur
Damien D.
I80-HV
 
Messages: 5847
Inscription: 28 Jan 2007, 15:38
Localisation: Angicourt (185km de Chevilly)

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede claudius » 23 Mar 2011, 00:24

Bonsoir,en hommage a pjskyman,pour ses photos tres utiles

Image

Ils seront presents dans la ligne
a+ et merci pour les commmentaires
claude

ps:pour trouver train sim c est encore possible sur amazon.de a 8.50 € je crois (dvd neuf)
Avatar de l’utilisateur
claudius
Expérimental 01
 
Messages: 44
Inscription: 13 Mar 2011, 15:50
Localisation: En Aveyron,mais avant a Briis pres de Gometz le proto...

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede Damien D. » 23 Mar 2011, 00:56

Haha trop trop trop bien \o/
-= Damien D. =- / centinex.wizard@gmail.com

"Si la connerie était transformable en énergie, la France serait indépendante du pétrole et même largement excédentaire a l'exportation..."
Avatar de l’utilisateur
Damien D.
I80-HV
 
Messages: 5847
Inscription: 28 Jan 2007, 15:38
Localisation: Angicourt (185km de Chevilly)

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede lega » 23 Mar 2011, 02:39

Quel boulot !! Et quelle qualité de reproduction !!

Rien que pour l'Aérotrain, cela vaut le coup d'acheter le jeu !!!

A+
J'ai la nette impression que nous sommes sur la meme longueur d'ondes bien que sur ce point je peux affirmer avec certitude le contraire.
Avatar de l’utilisateur
lega
I80-HV
 
Messages: 2141
Inscription: 27 Aoû 2007, 23:53
Localisation: Meaux

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede ChD » 23 Mar 2011, 12:25

Hello,

De mieux en mieux ! :D
(@pj : plus épaté que jaloux, vu le temps qu'il m'a fallu pour faire un semblant de I-80 bien moins fini que celui-ci !)

Au fait, avec quel modeleur travailles-tu ?
Christophe
Avatar de l’utilisateur
ChD
S44
 
Messages: 350
Inscription: 04 Avr 2007, 10:06
Localisation: proche LFPO

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede claudius » 23 Mar 2011, 17:47

Salut tous!
des petites modif sur l arriere puis des textures:
Image


Image

Pour la modelisation,j utilise TS modeler ,il a un équivalent pour fs ,mais j ai oublié le nom,de plus il est plus puissant que tsm,pour la creation de boléens je crois.
je mets une video de la bete sous train sim ce soir....je me suis fais une tite pointe a 450km/h le trajet chevilly artenay est vite fait :mrgreen:
Claude
Avatar de l’utilisateur
claudius
Expérimental 01
 
Messages: 44
Inscription: 13 Mar 2011, 15:50
Localisation: En Aveyron,mais avant a Briis pres de Gometz le proto...

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede ChD » 23 Mar 2011, 18:00

OK, merci pour les infos.
En effet, TS modeler doit avoir son équivalent sous FS qui s'appelle FSDS (FS Design Studio).
Donc pas trop de passerelle possible entre celui-ci et Gmax...

Je m'étonne que les puristes du secteur n'aient pas encore réagi à propos de l'hélice : celle-ci à 7 pales, et non 6. :wink:
Cf. ci-dessous :
Image
Christophe
Avatar de l’utilisateur
ChD
S44
 
Messages: 350
Inscription: 04 Avr 2007, 10:06
Localisation: proche LFPO

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede Damien D. » 23 Mar 2011, 19:59

ChD a écrit:Je m'étonne que les puristes du secteur n'aient pas encore réagi à propos de l'hélice : celle-ci à 7 pales, et non 6.

Parceque c'est le I80 du timbre qui est modélisé :lol:
-= Damien D. =- / centinex.wizard@gmail.com

"Si la connerie était transformable en énergie, la France serait indépendante du pétrole et même largement excédentaire a l'exportation..."
Avatar de l’utilisateur
Damien D.
I80-HV
 
Messages: 5847
Inscription: 28 Jan 2007, 15:38
Localisation: Angicourt (185km de Chevilly)

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede tubaone » 23 Mar 2011, 20:58

Train simulator 1 ou 2?
Avatar de l’utilisateur
tubaone
S44
 
Messages: 168
Inscription: 31 Déc 2010, 22:30
Localisation: Orléans

Re: Aerotrain pour trainsimulator:nouveau depart

Messagede Damien D. » 23 Mar 2011, 21:09

Non, on parle de Microsoft Train Simulator de 2001.
Il n'y aura jamais de 2.

Le simulateur de train le plus récent qui existe c'est Trainz Railroad Simulator 2010 : Engineer Edition, mais c'est ni franchement plus beau, ni franchement plus stable que Microsoft Train Simulator :(
-= Damien D. =- / centinex.wizard@gmail.com

"Si la connerie était transformable en énergie, la France serait indépendante du pétrole et même largement excédentaire a l'exportation..."
Avatar de l’utilisateur
Damien D.
I80-HV
 
Messages: 5847
Inscription: 28 Jan 2007, 15:38
Localisation: Angicourt (185km de Chevilly)

Suivante

Retourner vers Vos réalisations

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité